Отзывы

наших клиентов
20.05.2024
Павел Иванко

Добрый день, решил тоже поделиться своим отзывом о компании. Встал вопрос о монтаже кровельного покрытия на дом в Раменском. Нашел компанию РСК-24 через интернет, и позвонил. Прислали ко мне замерщика, во время диагностики было видно, что человек знает свое дело, на сопутствующие вопросы отвечал четко. После осмотра выбрали материалы оптимальные по цене и качеству. Большое спасибо за совет на счет металлической черепицы. В компании, как оказалось, оптимальные цены на услуги, можно приобрести материалы, они же их и доставят. Все работы провели вовремя, перед сдачей объекта навели порядок на участке, вывезли строительный мусор. Советую.

13.05.2024
Валентина

У меня протекала крыша дома, и мне пришлось искать строительную компанию. Мне хотелось найти профессионалов, которые могли бы дать советы по выбору покрытия, чтобы работы сделали на высоком уровне. И я нашла! С первого звонка в компанию и до окончания работ я была довольна сотрудничеством с компанией РСК24. Все четко, понятно, честно, в смете все прозрачно, никаких накруток. Бригада просто молодцы, работают аккуратно, технологии соблюдают. Объект сдали в срок.

22.04.2024
Кирилл Эдуардович Морозов

Благодарю сотрудников РСК24 за блестяще исполненный монтаж мембраны на крыше складов. Справились на отлично с большим объемом работ, цены рыночные, сроки соблюдались ровно по договору. Спасибо!

14.04.2024
Рустам

Отличная компания! Кровельщики работают быстро, слаженно, с документами всё четко. Предложили отличные варианты кровли и по отличной цене! Рекомендую! Хочу отметить отличную работу менеджера Алексея - всегда на связи, на все вопросы всегда есть ответ.

23.03.2024
Евгений Иванович Носков

Благодарим ООО РСК-24 за оперативное и качественное выполнение монтажа плоской кровли. Мы рады работать с такой надежной компанией, которая выполняет свои обязательства вовремя и качественно. Желаем вам успехов и процветания!

17.03.2024
Даниил

Отличная компания с профессиональными сотрудниками! Выполняют работу на высоком уровне, соблюдают сроки и внимательно консультируют клиента. Подробно обсудили все работы, заключили договор – молодцы! Рекомендую всем!

28.02.2024
Игорь Михайлович Синицын

Искал кровельщиков в Подмосковье. Компаний много, но доверия к ним мало, то отзывы отрицательные на сайте, то цены в прайс-листе немыслимые. Наконец-то друг посоветовал компанию РСК 24, он работал с ними год назад, тоже заказал монтаж кровельного покрытия. Другу я доверился и заключил договор с этой компанией на обновление кровли новенькой металлочерепицей. С монтажом справились в оговоренный срок, к монтажу вопросов не возникло, с бригадой сложились доверительные отношения. Кровельной компанией доволен, благодарен за индивидуальный подход и доступные цены!

04.02.2024
Сергей Тимошин

С работами данной компании познакомился на Ютуб. Позвонил, заказал выезд. Инженер приехал оперативно, все посмотрел, показал где дыры и ошибки монтажа. Что для меня было приятно - он не стал мне навязывать дорогостоящий ремонт а сказал все по делу: тут поменять тут замазать и еще года на 2 хватит, а если менять полностью 15 лет как минимум гарантия. Ремонт провели быстро. Морально и материально готовлюсь к замене кровли, договор уже подписал.

17.01.2024
Игорь Витальевич

РСК-24 - это компания, с которой приятно работать. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательность к нашим потребностям и требованиям. Они предложили креативные и умные решения для нашей крыши, и мы полностью довольны результатом.

14.01.2024
Самуилов

Компания РСК-24 проявила высочайший уровень профессионализма от начала до конца процесса устройства мембранной крыши под ключ. Они предоставили нам детальную смету и понятные объяснения каждого шага. В процессе работ они были организованными и ответственными. Спасибо РСК-24 за их превосходную работу и профессионализм!

20.12.2023
ИП Меньшиков А.А.

Добрый день. Благодарим за профессионально выполненную работу по монтажу битумной гидроизоляции на кровли складского помещения.Специалисты вашей компании проявили отличные навыки и опыт. С уверенностью рекомендуем вашу компанию для всех кровельных проектов.

02.12.2023
Олег Светлов

Сотрудничаем с компанией уже больше года, выполняли как монтаж так и ремонт кровлей. Отличается компания от остальных лучшим соотношением цена/качество, всегда вежливые и квалифицированные сотрудники. Рекомендую однозначно!

29.11.2023
ООО СНГБ

Команда профессионалов ООО РСК-24 выполняла устройство мембранной кровли на производственном объекте. Работа четкой, организованной и внимательной к каждому этапу. Отметим также отличный сервис и общение менеджеров и прорабов с клиентами.

Мы рекомендуем их как надежного партнера при выполнении кровельных работ.

18.11.2023
ООО "Бытстрой"

Компания ООО РСК-24 монтировала плоскую кровлю, площадью 2500 квадратных метров на достойном уровне. Отметим их профессионализм и клиентоориентированность. Работа была выполнена в срок, с использованием качественных материалов.

Рекомендуем как надежного партнера для кровельных работ.

17.10.2023
Артур

Мы давно и плотно сотрудничаем с компанией ООО РСК-24. Сотрудники и выполненные кровельные работы никогда нас не подводили. Цена по сметам всегда в рынке, качество работ на высоте, ну конечно же высокий уровень сервиса с клиентами!

10.10.2023
Ип Аверьянов И.В.

Мы довольны сотрудничеством с опытными кровельщиками компании РСК-24. Выполнили устройство мембранной кровли немаленького объема! С поставленными в ТЗ задачами справились качественно и своевременно. Выражаем благодарность за проявленный профессионализм!

22.09.2023
Михаил Евгеньевич Тарасов

Я хотел обновить кровли складских помещений. Друг давно советовал сделать кровлю из мембранных материалов. Говорит, что мембранная кровля надежно защищает от влаги, плюс срок службы у нее внушительный. Начал искать бригаду для работ. В ТОПе кровельных компаний Москвы нашел компанию РСК 24, оставил заявку на сайте. Буквально через 10 минут мне позвонил менеджер. Я рассказал о масштабах работы, особенностях крыши и о том, что нужна качественная мембранная кровля. Ко мне прислали мастера, он провел осмотр, мы обсудили детали сметы. К работам приступили на следующий день после заключения договора. На демонтаж и укладку нового покрытия бригаде потребовалась всего 26 дней. Кровельщиками остался доволен. Проблем не возникло, с документацией все в порядке, в смету уложились. Благодарю и всем рекомендую этого подрядчика.

08.09.2023
Вячеслав

Задача была такая - обустроить плоскую кровлю мембранной кровлей. С этим вопросом решил обратиться в компанию ООО РСК 24. Нашел компанию по отзывам в Интернете, промониторил сайт, решил довериться. Справились очень быстро (масштаб работ составил 265 метров.) , всего за 10 дней. Спасибо мастерам.

24.08.2023
Сергей

Обращался в данную компанию с целью проведения работ по гидроизоляции крыши промышленного помещения. Проделанной работой доволен, ставлю им 5-ку за качество! Цена оказалась немного ниже, чем в других фирмах с которыми я общался. В установленные сроки уложились, сумма сметы к окончанию работ не изменилась. Все процессы согласовывались со мной. Отличная работа, желаю успехов и процветания!

16.08.2023
Михаил

Компанию ООО РСК24 нам посоветовал коллега жены. Хочу поблагодарить команду за проделанную работу. Наша крыша больше не течёт, чердак обустроили под игровую комнату, тепло дольше сохраняется. В компании доступные цены, быстрые сроки выполнения поставленной задачи. Отличная работа! Спасибо!

24.07.2023
Рыжова Л.И.

При обращении в РСК-24, меня поразил профессиональный подход к своему делу. Сотрудники быстро и четко оценили фронт работы, составили договор и выполнили все раньше срока! Монтаж ПВХ кровли сделан прекрасно! Надеюсь, что ремонт не потребуется пару десятков лет точно!

09.07.2023
Константин Перов

В начале осени обнаружил на кровли трещины, появились протечки, наверное из-за перепадов температуры. Нужно было срочно предпринимать меры. Позвонил в ООО РСК 24, посоветовался с менеджером. Менеджер провел консультирование. На следующий день провел осмотр, набросал смету. Подписали договор и приступили к выполнению работ. Поврежденные участки отремонтировали, состояние кровли поправили. Результатом доволен, смог значительно сэкономить, так как не пришлось делать комплексный ремонт.

20.06.2023
Ирина Дементьева

Заказывали монтаж кровли на жилой дом. Выбранной компанией осталась довольна, все было сдано в срок. Договор был оформлен заранее, еще в начале зимы, чтобы весной с наступлением теплого сезона все было готово. Спасибо Александру за содействие и консультацию.

03.06.2023
Василий

Обращался в РСК 24 весной 2019 года для ремонта кровли на нескольких объектов имеющих площадь более 2500 квадратных метров. Составление сметы и договора прошли благополучно, весь персонал оказался добродушным и квалифицированным. Все выполнили в намеченный срок.

16.05.2023
Игорь Олегович

От лица директора нашего завода хотим поблагодарить компанию ООО РСК 24 за качественный монтаж мембраны ПВХ. Завод уже работает полгода, нареканий по мембране ПВХ совершенно нет. Компания работает по безналичному расчёту, что для нас было важно, а также предоставляет гарантию на свои работы как у любой добросовестной компании. От всего нашего завода большое вам спасибо!

11.05.2023
Михаил Иванович

Я благодарю компанию РСК 24. Мы заказывали у вас монтаж мембраны ПВХ. Все получилось очень красиво, качественно, всем очень довольны. Хочу оценить работу всех ваших сотрудников: менеджеров, строителей, которые нам все это делали- все очень приятные, вежливые люди. Всегда дадут важные советы, так как с миром строительства мы совсем не знакомы. Впредь и дальше будем с вами сотрудничать.

14.04.2023
Данила Волков

В одном из цехов нашего завода протекла крыша. Я, как зам.директора по АХЧ, потратил очень много времени на выбор ответственного и опытного подрядчика. По совету нашего партнера обратился в компанию РСК-24. Остался доволен, не только я, но и наш генеральный директор. Они показали отличную командную работу - сделали мембранную кровлю быстро и за умеренную цену. Гарантировали от 50 лет эксплуатации. У нашего завода в планах капитальный ремонт производственных зданий и я уже знаю куда обратиться за качественной кровлей. Рекомендую.

06.04.2023
Виктор Евгеньевич

Я являюсь собственником крупного торгового центра. Проблемы с крышей у нас начались почти сразу после строительства. С первым ливнем мы узнали о наличии нескольких протечек. Пришлось в срочном порядке выполнять ремонтные работы, так как в нашем случае могли быть крупные проблемы с товаром. Сотрудничество с данной строительной компанией принесло нам избавление от всех проблем с кровлей. Работники выполнили тщательный осмотр и выявили и устранили все недочеты. Благодарю за сотрудничество!

22.03.2023
Василий

Зимой обращались в РСК 24, чтобы они убрали снег с крыши нашего офисного здания. Обратились к ним, потому что слышали положительные отзывы. Действительно, приехали быстро, все оборудование с собой привезли. Цены невысокие, но нам объяснили, что если абонентское обслуживание заказать, то еще дешевле будет. Мы один раз посмотрели, как они работают, нам понравилось, поэтому мы согласились на абонентское обслуживание. Всю зиму были спокойны: крыша под присмотром, много платить не надо. В общем, вполне довольны.

02.03.2023
Бондарев Игорь

В компании РСК 24 заказывал этой осенью герметизацию швов крыши на даче. Хорошо, что летом стало понятно, что на крышу пора обратить внимание, на втором этаже на стенах стала появляться плесень. Эту компанию мне посоветовал сосед по даче, который заказывал у них замену кровли до этого. Хочу сказать, что сделано все было очень качественно и грамотно. Сначала к нам приехал их специалист, осмотрел крышу полностью и только потом сказал, каким способом лучше укреплять швы. Сама крыша у нас из обычных оцинкованных листов железа, покрыта была 12 лет назад. и также заодно заказали в этой компании монтаж водосточной системы, так как старая совсем развалилась и свои функции полностью не выполняла. Вся работа была сделана отлично, плесень со стен исчезла, и пока что появляться не планирует. Моя семья осталась довольна вашей работой.

27.02.2023
Михаил Эдуардович Немцов

Наша компания сотрудничает с ООО РСК-24 уже на протяжении шести лет. За это время сотрудники компании произвели кровельные работы на более чем десяти зданий. Хотим выразить искреннюю благодарность за профессиональный подход к работе, качество предоставляемых услуг и надежное партнерство.

02.02.2023
ООО Спектр

Выражаем благодарность компании ООО «РСК-24» за проделанные ремонтно-монтажные работы на кровле нашего производственного здания. Хотим отметить профессионализм, умение действовать согласно договору и стремление выполнять работу в соответствии с требованиями заказчика. Нам было приятно сотрудничать с вами и с вашими сотрудниками.

27.01.2023
Игорь Олегович

От лица директора нашего завода хотим поблагодарить компанию ООО РСК 24 за качественный монтаж мембраны ПВХ. Завод уже работает полгода, нареканий по мембране ПВХ совершенно нет. Компания работает по безналичному расчёту, что для нас было важно, а также предоставляет гарантию на свои работы как у любой добросовестной компании. От всего нашего завода большое вам спасибо!

08.01.2023
Степан Михайлович

Мне пришлось в срочном порядке искать фирму для ремонта кровли после обращения арендаторов верхнего этажа здания, собственником которого я являюсь. Мой техник посоветовал компанию «РСК 24», так как видел их работу на другом объекте. В нашем случае выполнялся ремонт и частично строительство новой кровли. Теперь и я могу рекомендовать эту фирму, убедившись в качественной работе на собственном примере. Сроки были соблюдены, цена приемлемая, работники аккуратные и грамотные.

24.12.2022
Антон Флотский

Монтаж плоской мембранной кровли для одного из цехов моего предприятия заказывал в компании "РСК 24". Это были плановые работы, менять кровлю на новую уже давно было пора, потому что она начала протекать в двух местах. Компанию эту нашел через знакомых, которые тоже кровельные работы заказывали. Бригада была хорошая, все грамотно сделали и по срокам уложились, как сразу было обещано. Цена меня тоже, в принципе, устроила.

08.12.2022
Александр Ш.

Зимой обращались в РСК 24, чтобы они убрали снег с крыши нашего офисного здания. Обратились к ним, потому что слышали положительные отзывы. Действительно, приехали быстро, все оборудование с собой привезли. Цены невысокие, но нам объяснили, что если абонентское обслуживание заказать, то еще дешевле будет. Мы один раз посмотрели, как они работают, нам понравилось, поэтому мы согласились на абонентское обслуживание. Всю зиму были спокойны: крыша под присмотром, много платить не надо. В общем, вполне довольны.

19.11.2022
Вадим Шишков

Наша компания обращалась к Вам за помощью в ремонте крыши офиса в городе Люберцы. Ранее уже обращались к Вам за услугами очистки снега с кровли. Выполнили ремонт отлично, быстро и без каких-либо нареканий с нашей стороны. Очень рады были сотрудничать с такой командой профессионалов.

10.11.2022
Мария Э.

Для нашего многоэтажного дома заказывади герметизацию межпанельных швов у "РСК 24". Управляющей компании долго откладывала работы, поэтому мы приняли решение сделать ремонт за свой счёт. Жерешие было единогласным. Все швы заделали очень качественно. По стоимости получилось оптимально. Намного лучше, чем потом капетальный ремонт делать во всём доме.

27.10.2022
Экостиль

За время совместной работы компания зарекомендовала себя надежным и добросовестным партнером. Несмотря на сложность работ, условия по договору были выполнены качественно и в срок. Мы искренне благодарны компании за конструктивное сотрудничество, отзывчивость, оперативность принимаемых решений, профессионализм работы с заказами высокой сложности.

12.10.2022
Павел

Компания «РСК 24» является нашим постоянным подрядчиком, мы сотрудничаем на протяжение уже 3 лет. Сотрудники компании выполняли монтаж мембранной кровли на 6 наших объектах. Ребята зарекомендовала себя с положительной стороны, как надежный партнер и ответственный исполнитель.

При выполнении кровельных работ, инженеры подтвердили свою высокую квалификацию, показали умение работать с современными материалами и знания современных технологий.

28.09.2022
Виктор

Летом этого года работал с компанией по устройству металлочерепицы на крыше загородного дома. Выполненной работой остался вполне доволен, все сделано профессионально, аккуратно и по срокам. Очень приятно было сотрудничать с менеджером и прорабом.В целом сотрудничеством доволен и могу рекомендовать их как хорошего подрядчика.

17.09.2022
«МастерСтрой»

Большое спасибо компании "РСК 24" за оперативное и профессиональное выполнение работ по устройству ПВХ мембраны. Цена нас вполне устроила. Радует, что уложились в смету и не пришлось переплачивать. Работа была выполнена аккуратно и в срок, несмотря на неблагоприятные погодные условия. Можем смело порекомендовать эту компанию.

18.08.2022
Кирилл Игнатьев

Обратился в РСК-24 для замены шифера на металлочерепицу. Согласование и составление сметы с договором прошло отлично. В учет шли все пожелания, как заказчика. Оснастка рабочих весь и весьма внушительна была по приезду, также как их профессионализм. Про компанию в общих чертах можно сказать так – это быстро и качественно. Давно не доводилось встречать таких работников. Спасибо!

04.08.2022
Ирина

Заказывали монтаж кровли на жилой дом. Выбранной компанией осталась довольна, все было сдано в срок. Договор был оформлен заранее, еще в начале зимы, чтобы весной с наступлением теплого сезона все было готово. Спасибо Александру за содействие и консультацию.

22.07.2022
АО "БизнесНедвижимость"

Администрация компании АО "БизнесНедвижимость" выражает благодарность компании ООО "РСК 24" за предоставленные услуги в сфере кровельных работ. Произведен монтаж мембранной кровли на битумное основание за десять дней. Общий объем работ составил около 1000 кв.м.

10.07.2022
Илья Сербин

Хочется выразить благодарность работникам компании РСК 24 за ремонт крыши нашего гостиничного комплекса. Все работы проходили под строгим контролем, так как работали с компанией в первый раз. Всё было выполнено точно в срок и начальная стоимость совпадала с конечной. Работой остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в зимний сезон.

17.06.2022
Станислав

В этом году открыли для себя компанию РСК 24. Они выполняют разные высотные работы. Мы обратились к ним по поводу мытья фасада и окон в высотном здании. Уже два раза оказывали они нам эту услугу, мы остались довольны. Главное: оперативность и невысокие цены. Заказ они быстро оформляют: мы только оставили заявку, как они практически сразу перезванивают. Очень вежливые операторы на телефонах. Цены не заламывают, хотя удовольствие конечно, не из самых дешевых. Думаю, обращаться к ним можно смело.

09.06.2022
Мария Н.

Могу посоветовать отличную компанию – РСК 24. Она в прошлом году утепляла нам балкон пенополистиролом. Очень вежливые у них менеджеры, все узнали, записали, проконсультировали. Я не разбираюсь во всех этих делах, но они терпеливо отвечали на все мои вопросы. Рабочие тоже очень вежливые, единственный момент, это то, что компания заменила бригаду из-за объема работы. Приехавшие рабочие сделали все быстро и аккуратно, уложились в оговоренные сроки. Я даже не ожидала, что мусора после них почти не останется. Зимой на балконе было гораздо теплее, хоть живи там. И все очень недорого.

29.05.2022
Валерия

С компанией РСК 24 работаем больше трёх лет. Заключили с ними договор на абонентское обслуживание кровли по чистке снега. Так же следят за состоянием кровли. За время сотрудничесва был один небольшой ремонт. В зимний период ни протечек, ни сходящего снега с крыш, ни сосулек. Работают хорошо и качественно.

11.05.2022
Вячеслав

Прекрасная строительная компания! Работают слаженно и оперативно. С договором всё было в порядке и без наценок. Предложили отличные варианты кровли по отличной цене! Хочу отметить отличную работу менеджера Андрея - всегда на связи, на все вопросы всегда есть ответ.

08.04.2022
Игорь К.

Протекала крыша этой зимой и спешно пришлось искать компанию по ремонту. Первый выбор пал на комапнию РСК24 и от самого звонка до окончания работ, всё прошло иделально! Сотрудничество с компанией было одно из самых лучшиъ. Бригада просто молодцы, работают быстро и аккуратно. Всё сдали в срок.

03.04.2022
Владимир Петров

Достроили дом в 2021 году в недалеко от Москвы, а осенью начали обустройство крыши. К РСК обратились по рекомендациям и оказались очень довольны результатом. В договоре прописана гарантия на 5 лет. Благодарю за породеланную работу, желаю успехов и процветания.

18.03.2022
Владислав Оленников

Мне надо было утеплить кровли двух складских помещений. Заказал мастеров у вас, так как знаю, что у вас большой опыт работы, плюс цены без наценок. Оба склада была сделаны профлистом меньше чем за неделю. Молодцы, так работаете!

07.03.2022
Александр Лопухов

Спасибо большое за качественный монтаж медной кровли! Надеюсь, что и в дальнейшем она нас будет радовать, все-таки недешевое это удовольствие. Сроки были соблюдены, цена приемлемая, работники аккуратные и грамотные.

27.02.2022
Маргарита М.

Компания не первый год обращается за услугами на очистке кровли. Выполняеют всё отлично, быстро и без каких-либо изъяснов. Будем и дальше сотрудничать.

05.02.2022
Павел

Хочу поблагодарить бригаду компанип РСК 24 за быструю и качественную работу по ремонту крыши. Хотелось бы отдельно оценить работу менеджера, который быстро соориентировал по ценам и составил договор. Всё устроило.

18.01.2022
Виктор

С РСК-24 я познакомился на Ютуб. Позвонил, заказал выезд. Инженер приехал оперативно, все посмотрел, показал проблемы. Что было приятно - не стали мне навязывать дорогостоящий ремонт а сказал все по делу. Капитальный ремонт провели быстро. Все сделано надежно и качественно.

09.01.2022
Степан А.

Я остался очень доволен работой РСК-24. Осенью 2021 они перекрыли крышу моего частного дома. Проверку крыша уже прошла, выдержала и дожди, и снега, и морозы. Всё отлично! В компании прекрасно работают менеджеры, отвечают на все вопросы, предлагают разные ценовые варианты. Спасибо команде компании за оперативную и качественную работу.

15.12.2021
Игорь Владимирович Поляков

Обращаюсь в компанию «РСК-24» уже не первый раз. Первый раз пришел к ним 5 лет назад, ремонтировали родительский дом. Услугами и качеством проведенных работ более чем доволен. В этот раз строители смастерили двухуровневую плоскую крышу на загородном доме. Отдельное спасибо говорю менеджеру за помощь с проектом. Роман помог подобрать материалы и цвета, которые идеально подошли стилю хай-тек, в котором построен сам коттедж.

Сервис в компании вообще отличный, хоть менеджеры, хоть сами кровельщики, да и руководство приятное – честно работают, гарантию дают. Процесс работ отлаженный: сами приезжают на объект, старший мастер делает осмотр, замеры. Кстати, можно закупить все материалы у партнёра фирмы, там можно и скидочку получить.

02.12.2021
Евгений

Компания приятно удивила не только профессиональной бригадой, но и ценами на услуги. Мы заказывали монтаж плоской кровли на частный дом. Кровельный пирог заказали утепленный с мембранным покрытием. Бригада работала две недели, приехали на объект в назначенную дату, полностью укомплектованные, доставку материалов приняли сами. За дни работы меня ни разу не дернули, самостоятельные, ответственные работники.

Очень понравилась структура работ, включая оформление документов и гарантию. хорошая фирма с грамотными мастерами, которая не отстает от передовых технологий.

25.11.2021
Игорь Мамонтов

С РСК-24 в августе 2021 года заключен договор о ремонте кровли, площадь кровли более 1300 м2. С работой строители справились отлично, все работы выполнены по договору, предоставлена гарантия на 2 года. Работой доволен.

07.11.2021
Владимир Сергеевич

Выражаем глубокую благодарность компании ООО РСК-24 за выполнение устройства мембранной кровли на зданиях цехов в МО.
Компания ООО РСК-24 зарекомендовала себя как опытного и высококвалифицированного подрядчика:
- проектная документация предоставляется вовремя;
- выполнение работ без задержек, сроки четко фиксируются в договоре;
- вопросы технического характера решаются оперативно;
- качество выполненных работ на высоком уровне.
Рекомендуем компанию ООО РСК-24 как опытного и грамотного подрядчика при выполнении монтажных и ремонтных работ по плоской кровли.

16.10.2021
Артур

Я не пожалел, что обратился именно в вашу компанию за монтажом мембраны ПВХ для здания цеха. Мне очень понравилась консультация вашего менеджера Романа, он предоставил самую исчерпывающую информацию по всем моим вопросам. Устройство кровли провели согласно договору, сроки выполнения и качество работ соблюдены. Ребята зарекомендовали себя, как ответственная и профессиональная компания.

02.10.2021
Сулугут Евгений

Хочется выразить благодарность сотрудникам компании РСК24 за качественно выполненную работу. Заключили договор на выполнение устройства мембранной кровли на крыше здания гаража. Кровля была сделана в срок, качественно и без происшествий, предоставили гарантию на 3 года. Цена за работу вполне рыночная.

15.09.2021
Валерий

В начале лета 21 мы обратились в компанию с глобальной задачей – ремонт кровли ремонтно-складского комплекса. Около 3 недель бригаде потребовалось на демонтаж старого кровельного покрытия и устройство кровли "под ключ" объемом 1500 квадратов в г. Дмитров. Результат на высоте. Качеством и процессом работ довольны. Благодарим компанию за высокий уровень организации работ и грамотное оформление документации. Успехов!

06.09.2021
Алексей Иванович Уханов

Хочу выразить огромную благодарность руководству компании РСК 24 и кровельщикам под руководством прораба Александра! Они выполняли для нас монтаж мембранной кровли зданий цехов. Ребята – настоящие профессионалы, все сделали быстро, качественно, аккуратно! Всем рекомендую данную компанию. Очень доволен ведением документации и проведением монтажных работ. При необходимости будем обращаться к ним. Гарантию качества прописали в договоре.

29.08.2021
Рамис

Понравилось, что менеджеры компании предлагают варианты смет по ценовой категории материалов. Бригада тоже отличная, работы выполнили в срок, все по проекту и смете, технологию знают. Спасибо еще раз и успехов вам!

06.08.2021
Евгений Моров

Не первый раз обращаюсь в данную компанию и хочу отметить профессиональный подход к клиенту! Отдельное спасибо менеджерам, а прорабы просто молодцы! Обращайтесь , здесь вам помогут справиться с любой кровельной задачей. Лично нам помогли по устройству мембранной кровли!

22.07.2021
Тимур Аношкин

Обратились в компанию по совету знакомых. Хотели крышу под ключ, обратились в марте 21. Сначала я был приятно удивлен вежливостью менеджера, а потом компетентностью менеджера. Монтаж кровельного пирога крыши здания цеха прошел на совесть: быстро, слаженно без простоев. Доволен компанией, спасибо!

08.07.2021
Александр

Инженер Игорь Засимов произвел впечатления грамотного специалиста, с ним обсуждали все моменты по монтажу мембранной кровли. Подстроились под моими желания, сделали несколько вариантов смет. Бригада тоже молодцы, работали четко, не филонили. Хочу отметить быстроту работ и ценовую политику.

18.06.2021
Алексей

Я в шоке, но, оказывается, есть еще в Москве компании и мастера, которые работают на совесть. Благодарю компанию ООО «РСК-24» за отлично проведенные кровельные работы. Профессионально, аккуратно, в оговоренные сроки смонтировали мембранную кровлю административного здания. Отмечу хорошие цены!

02.06.2021
Валентин Серов

С компанией РСК-24 сотрудничаем довольно давно. Наша фирма их постоянный клиент, всегда обращаемся к ним с заказами. Отличный подрядчик, надежный, команда кровельщиков просто высший пилотаж.

Плюсы: доступный прайс-лист, всегда выгодные условия сотрудничества.

Минусы: за 5 лет сотрудничества ни разу не было проблем, ни с доставкой, ни с качеством материалов, ни с самой бригадой. Всегда всё четко и на совесть. Качество работ всегда на высоте.

12.05.2021
Евгений

От сотрудничества с компанией остались только хорошие впечатления. Строительная компания сделала монтаж отлично. Нравится, что компания работает в Подмосковье, цены сохраняет доступные, несмотря на экономические потрясения. Молодцы, хочу пожелать успехов и развития!

02.05.2021
Тихонов Т.Н.

В эту компанию обращаемся не первый раз. Были проекты в прошлом году, и два года назад. Мы преимущественно работает с промышленными зданиями, которым нужны ремонты. Но в этот раз мы заказывали монтаж плоской кровли из ПВХ-мембраны. Объект масштабный - 2592 м2, задач у строителей было немало - монтировать ПВХ мембрану, установить сливные воронки, кровельные аэраторы и провести другие сопутствующие работы. На всех этапах за процессом следит прораб компании, мы с ним давно знакомы, Максим - настоящий профессионал. От всей нашей фирмы выражаем благодарность мастерам и руководству компании за добросовестный труд и блестящий результат.

Владимир
22.04.2021

Ничего негативного сказать о компании не могу. Монтаж плоской кровли сделали хорошо. Честно работают, соблюдает смету. Строго уложились в оговоренную сумму и по времени тоже успели, как и обещали.!

Константин
11.04.2021

Доброго всем времени суток! Решил выбрать компанию РСК-24 из многих других, которые предлагали свои услуги и разные цены на сметы. Было от них самое выгодное предложение - цены на работы и материалы подошли под мои возможности. Заказал ремонт мембранной кровли складского помещения под руководством инженера Евгения. Работы проводились очень быстро: сразу видно, что команда сработана и имеет опыт. Недостатков в работе я не заметил. За такую работу сэкономил процентов на 30% чем в других фирмах, качеством доволен.

Никита Александрович П.
11.03.2021

Вот уже 5 лет мы работаем с компанией РСК-24 . Очень довольны качеством работ и профессионализмом сотрудников. Заказываем у них масштабные проекты ( работает с промышленной сферой). Спасибо команде РСК-24 за грамотный процесс работ и неизменное качество. Очень удобно заказывать полный цикл работ в одном месте, включая материалы по доступным ценам. Успехов и процветания!

Федор Замосов
01.03.2021

Заказывали в компании ООО РСК-24 монтаж мембранной кровли под ключ. Команда отлично справилась с поставленной задачей. Сроки соблюли, проблем со сметой не возникло. Очень рад сотрудничеству с компанией! Благодарю за работу и желаю успехов!

Сергей Протопов
20.02.2021

Обращались в данную компанию за монтажом мембраны пвх осенью 2020 года. Инженер приехал для замеров бесплатно, сделали подробную смету с количеством материалов и стоимостью работ. Все было понятно, чего сколько стоит, и сколько нужно материала. Такой подход меня устроил и я не думая заключил договор. Монтаж выполнили квалифицированно и в срок.

Степан Евгеньевич Сыров
19.02.2021

Работаем с компанией РСК-24 больше 5 -х лет. Представленными услугами и функционалом довольны. Слаженная команда с хорошим опытом. Бригада состоит из профессионалов. ни разу не подводили, выполняли монтаж и ремонт - всегда на высоте. Все кровельные работы заказываем только у них. Большое спасибо всему коллективу.

Василий Уткин
12.01.2021

Отличное обслуживание, очень благодарен вам за помощь. Монтажные работы проведены в точном соответствии с предварительно составленным проектом, никаких проблем с кровельными конструкциями на сегодняшний день не обнаружено.

Эдуард Пронькин
04.01.2021

Работаем с РСК-24 уже более 5 лет. Заказываем у них работы под ключ. На все объекты заказываем кровельные работа, как монтаж, так и ремонты. Менеджеры понимающие, всегда идут на встречу, очень много раз выручали. Что сказать, настоящие профессионалы, будем продолжать сотрудничать и дальше! Желаем профессиональных успехов!

Никита Вязов
16.12.2020

Хорошая кровельная компания! После ремонта плоской крыши в прошлом году заключил с ними договор на обслуживание кровли. Зимой хорошо убирали снег, а весной подлатали дефекты. В эту зиму снова продлил абонент, нравится подход к работе и ответственность. Также хочу отметить демократичную цену на пакет услуг.

Морозов А.И
06.12.2020

Профессиональные кровельщики, цены в компании нормальные, хороший сервис. Мастера большие молодцы. Производили устройство пвх мембраны на крышах 2-х наших административных зданиях в Подмосковье в октябре 2020 года. Рекомендую!

Константин
20.11.2020

Добросовестный подрядчик. Очень доволен работой мастеров и менеджера. Помогли с проектом, закупкой материалов. К качеству проведенного монтажа придраться не могу, внешний вид идеальный, пару ливней уже пережили, недочетов не обнаружили. Спасибо компании.

Евгений Аксенов
06.11.2020

Хорошая компания с опытными мастерами. Сотрудничают третий год на абонементе. Кровля всегда в порядке, ни лишнего снега, не надоедливых сосулек. Весной и зимой – крыша выглядит прекрасно, не единого дефекта за 5 лет эксплуатации. Спасибо большое, всем вас рекомендую.

Александр
12.10.2020

С компанией РСК-24 сотрудничаем не первый год. Производят ремонт мембранной кровли на зданиях нашей компании уже с 2017 года. Обращаемся всегда за кровельными работами только к ним, как к проверенным исполнителям! В год в среднем они производят устройство кровли примерно на 3 зданиях. Никаких претензий не возникало, и думаю и не возникнет с таким высоким уровнем профессионализма!

Сергей К.
02.10.2020

Компания РСК24 делала для нашей компании плоскую кровлю здания цеха. Работы на объекте завершили в срок. Сделали всё быстро: от демонтажа старой мембраны и утеплителя до устройства нового кровельного пирога. Мастера сделали пароизоляцию, утепление, смонтировали ПВХ-мембрана с разделительным слоем. Масштаб работы составлял примерно 2000 м2. Хочу выразить огромную благодарность компании и отдельную благодарность Максиму!

Евгений Иванович
15.09.2020

Хочу сказать пару слов о РСК-24. По моему мнению, это лучшие кровельщики Подмосковья. Обращаюсь к ним уже не в первый раз, но каждый раз все работы проходят на высшем уровне. Проблем с доставкой материалов, бригадами или документацией никогда не возникало. Все быстро, грамотно, честно. Всем рекомендую команду этой компании. Грамотная работа менеджера, опыт и профессионализм прораба это про РСК.

Иван Мельников
02.09.2020

Компания РСК24 выполняла работу по устройству ПВХ-мембраны на кровле нашего промышленного здания. Работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами, согласно техническому заданию, качественно и в точно оговоренный срок. Рекомендуем компанию как профессиональную, с наличием квалифицированных кадров, оперативно и качественно решающая поставленные задачи. Надежный и ответственный подрядчик.

Тимофей Токарев
21.08.2020

В компании РСК-24 заказывали монтаж ПВХ-мембраны с пароизоляцией и утеплением. Кровля 200 квадратных метров, сложная конфигурация разуклонки, но, несмотря на это, бригада справилась быстро. За 10 дней сделали прекрасную крышу. Команда работает слаженно, прорабы настоящие профессионалы. Таким сотрудничеством я очень доволен. Буду обращаться снова.

Виталий Сергеевич
10.08.2020

За очередными кровельными работами мы обратились в компанию РСК-24. Нашей компании нужно было привести в порядок складское здание. Заказали утепление материалом Dirock, плюс монтаж новой ПВХ-мембраны марки Plastfoil Classic 1,5. С поставленной задачей бригада справилась в оговоренный срок. Все качественно, претензий нет. Гарантию на проведенные работы получили. С оформление документации проблем не возникло. Довольны и благодарны компании за добросовестный труд. Сотрудничаем с ними уже 3 года, менять подрядчика не собираемся.

Рустам
20.07.2020

Если вы захотели сменить старую кровлю на новую из ПВХ-мембраны с дополнительным утеплением, то смело обращайтесь в компанию РСК 24. Советую их не просто так, проверил на собственном опыте, кровельщики- настоящие профессионалы. В июне 2020 заключил договор на монтаж кровли с предварительным демонтажем, разумеется. Устройство кровли провели на блестящем уровне, мастера провели огромную работу в г. Жуковский на кровле торгового здания. Если быть точными, то мастера сделали следующее:
1. Нанесли битумный праймер на стяжку;
2. Сделали битумную пароизоляцию;
3. Утеплили кровлю;
4. Смонтировали геотекстиль;
5. Смонтировали финишное покрытие - ПВХ мембрану.
Словом, большой труд на высоком уровне за доступную цену.

Виктор Тимофеев
14.05.2020

Работаем с компанией «РСК 24» на протяжении пяти лет, очень довольны их работой и порядочным подходом к ней. Последним заказом был монтаж кровли здания завода. Спасибо компании «РСК 24». Все материалы, кстати, закупаем тоже у них,это очень удобно, плюс цены доступные.

Евгений Иванович
28.04.2020

Компания РСК 24 проводила кровельные по устройству кровли из полимерной ПВХ-мембраны на Автоцентр в Балашихе. При выполнении работ показали высокий уровень профессионализма. За работами всегда следил бригадир, что подтверждает высокое качество и соблюдение всех технологических дисциплин. Все работы выполнены по технологии с использованием современных материалов в установленные договором сроки. Организация труда в компании также на высоком уровне, гарантируют безопасность рабочих и высокую культуру производства. Благодарим компанию ООО «РСК 24» за предоставленные гарантии и дополнительное обслуживание объекта.

Виталий Морозов
03.02.2020

Мастера компании РСК 24 производили для нас монтаж мембранной кровли. Масштаб работы составил почти 2000 квадратов, основания было из профлиста. Бригада уложила пароизоляцию, сделали утепление, смонтировали финишное покрытие ПВХ мембрана Пластфоил. Все работы провели оперативно, аккуратно, нареканий к процессу нет. Документация оформлена в срок. Большой плюс компании в том, что они работают для клиентов, подбирают материалы согласно предпочтениям и возможностям, делают неплохие скидки.

Владислав
09.12.2019

Сотрудничаем с компанией «РСК 24» на протяжении 3-х лет. Они являются подрядчиками на всех наших объектах, их было уже 6. Всегда заказываем у них монтаж мембраны ПВХ. В этот раз тоже потребовалось перекрыть промышленное здание. Бригада вновь сработала ответственно и качественно, подтвердила свою надежность. При выполнении монтажных работ, инженеры подтвердили свою высокую квалификацию, использовали высококлассные материалы, соблюдали технологии. Выражаем большую благодарность за оперативность и стопроцентный результат. Лучшие кровельные работы по доступной!

Геннадий
02.10.2019

Компания «РСК 24» является нашим постоянным подрядчиком, мы сотрудничаем на протяжение уже 3 лет. Сотрудники компании выполняли монтаж мембранной кровли на 6 наших объектах. Ребята зарекомендовала себя с положительной стороны, как надежный партнер и ответственный исполнитель.

При выполнении кровельных работ, инженеры подтвердили свою высокую квалификацию, показали умение работать с современными материалами и знания современных технологий.

Эколайт
23.09.2019

За время совместной работы компания fffРСК 24fff зарекомендовала себя надежным и добросовестным партнером. Несмотря на сложность работ, условия по договору были выполнены качественно и в срок. Мы искренне благодарны компании за конструктивное сотрудничество, отзывчивость, оперативность принимаемых решений, профессионализм работы с заказами высокой сложности.

Михаил Логинов
20.08.2019

Обратился в РСК для замены старого покрытия из профнастила на металлочерепицу. Работы по замене произведены были быстро, также, как и выезд инженера и замерщика, буквально на следующие сутки после звонка. Все сделали отлично, протечек и прочих недостатков не обнаружил (ставил в начале весны). Спасибо!

Дергунова А.И.
06.08.2019

Обратились комплексно несколькими панельными многоэтажными домами в компанию «РСК-24» за помощью по ремонту кровли, так как ждать на очереди уже не было сил. Выполнили все быстро, отреагировали оперативно, вежливо, по цене всех жильцов также устроило. Огромное спасибо за ремонт, теперь как что сразу к Вам!

Вадим Ш.
09.07.2019

Наша компания обращалась к Вам за помощью в ремонте крыши офиса в городе Люберцы. Ранее уже обращались к Вам за услугами очистки снега с кровли. Выполнили ремонт отлично, быстро и без каких-либо нареканий с нашей стороны. Очень рады были сотрудничать с такой командой профессионалов.

Василий
03.06.2019

Обращался в РСК 24 весной 2019 года для ремонта кровли на нескольких объектов имеющих площадь более 2500 квадратных метров. Составление сметы и договора прошли благополучно, весь персонал оказался добродушным и квалифицированным. Все выполнили в намеченный срок.

Виды работ: демонтаж старого покрытия и устройство 2-х слойной битумной гидроизоляции
Год: 2024
Объем работы: 638 м2
География работы: МО, г. Дзержинский, ул. Алексеевская , д. 1
Виды работ: устройство эксплуатируемой кровли балкона из террасной доски с подсистемой
Год: 2024
Объем работы: 293 м2
География работы: МО, г. Дмитров, к.п. Сорочаны, 69 - Дмитров Гольф Резорт
Виды работ: устройство мембранной кровли
Год: 2024
Объем работы:
География работы:
Виды работ: устройство наплавляемой кровли
Год: 2023
Объем работы: 362 м2
География работы: г. Москва, пер. Чистый, дом 5
Виды работ: устройство битумной гидроизоляции кровли
Год: 2021
Объем работы: 687 м.кв.
География работы: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д 38/
Виды работ: устройство кровли из битумной гидроизоляции
Год: 2021
Объем работы: 1597 м.кв.
Срок исполнения: 8 дней
География работы: МО, г. Лыткарино, промзона Тураево, стр. 22
Виды работ: устройство гидроизоляционного слоя кровли из ПВХ мембраны, поверх существующего слоя гидроизоляционного слоя
Год: 2021
Объем работы: 1007 м.кв.
Срок исполнения: 20 дней
География работы: Здание, г. Москва, ул. Митинская, 27/1
Виды работ: ремонт существующего основания и устройство кровельного пирога по профилированному месту с дополнительным утеплением и гидроизоляционным слоем из ПВХ мембраны
Год: 2020
Объем работы: 959 м.кв.
Срок исполнения: 23 дня
География работы: Здание, МО, г. Подольск, ул. Комсомольская, 59
Виды работ: устройство кровельного пирога.
Год: 2020
Объем работы: 17 м.кв.
Срок исполнения: 2 дня
География работы: Здание, МО, п. Барвиха, д.55.
Виды работ: устройство утепления и мембранной кровли.Использовалась НГ-мембрана TG-430 HT, ПВХ мембрана ROCKmembrane Optima, ROCKmembrane FG.
Год: 2020
Объем работы: 1565 м.кв.
Срок исполнения: 30 дней
География работы: Здание ТЦ, г. Москва, ул. Митинская, вл.29.
Виды работ: ремонт примыкания ТПО мембраны к вентиляционному выходу-шахте дымоудаления и устройству мембранной гидроизоляции и кровельного пирога вокруг шахты дымоудаления на кровле.
Год: 2020
Срок исполнения: 15 дней
География работы: Кровля здания ТЦ "Ладья", г. Москва, ул. Дубравная, 34/29.
Виды работ: комплекс работ по переборке кровельного пирога.
Год: 2020
Объем работы: 535 м.кв.
Срок исполнения: 28 дней
География работы: Кровля административного здания "Ассоциации Сила", г. Химки, Вашутинское шоссе, вл.15
Виды работ: ремонт кровли, с последующим устройством кровельного пирога с утеплением и гидроизоляцией из ПВХ мембраны Bauder.
Год: 2020
Объем работы: 1027 м.кв.
Срок исполнения: 45 дней
География работы: Здание, Москва, п. Внуковское, Внуковское ш, 5-й км, 1/1
Виды работ: устройство ПВХ мембраны Plastfoil.
Год: 2020
Объем работы: 6000 м.кв.
Срок исполнения: 28 дней
География работы: Здание "СервисКерамика", г. Ступино
Виды работ: устройство кровельного покрытия ПВХ мембраной.
Год: 2020
Объем работы: 3120 м.кв.
Срок исполнения: 33 дня
География работы: Одинцовский р-н, с. Жаворонки, проезд Либхерр, стр.1
Виды работ: устройство ПВХ мембраны с доутеплением.
Год: 2019
Объем работы: 78 м.кв.
Срок исполнения: 10 дней
География работы: г. Москва, д. Юрьево, ул. Столбовая, 18/2
Виды работ: монтаж ПВХ мембраны
Год: 2019
Объем работы: 117 м.кв.
Срок исполнения: 14 дней
География работы: МО, Нахабино, ул. Дачная.
Виды работ: монтаж мембраны Bauder
Год: 2019
Объем работы: 100 м.кв.
Срок исполнения: 6 дней
География работы: г. Москва, бульвар Энтузиастов, 2
Виды работ: устройство ПВХ мембраны с доутеплением, по границе водораздела
Год: 2019
Объем работы: 600 м.кв.
Срок исполнения: 14 дней
География работы: МО, г. Дубна, Хлебозаводской переулок, 22А
Виды работ: устройство аэраторов, латочный ремонт мембранной кровли, замена гидроизоляции на верхнем участке
Год: 2019
Объем работы: 50 м.кв.
Срок исполнения: 16 дней
География работы: МО, г. Жуковский, ул. Магистральная, 9
Виды работ: устройство рузуклона в ендове, устройство ПВХ мембраны на кровле у парапетной зоны
Год: 2019
Объем работы: 184 м.кв.
Срок исполнения: 15 дней
География работы: МО, Коломенский р-н, п. Радужный, 45В
Наша компания стремится к совершенствованию, поэтому мы тщательно следим за качеством работ. Наши сотрудники узнают у клиентов, что им понравилось в работе, а что следует улучшить.

Благодарственные письма